A Natureza à sua mesa

Encravada em um vale às margens da BR 116, Km 57 da Rio-Bahia, a bicentenária Fazenda Lagoa oferece o respeito à Natureza sob a forma de sua Mata Atlântica preservada, nascentes e uma terra que jamais foi contaminada com qualquer ação química.

Devolvemos aos nossos amigos e clientes todo o carinho que a Natureza nos dá sob a forma de alimentos orgânicos produzidos sob o mais rigoroso controle de qualidade e saúde.

Nossa produção é certificada pelo sistema participativo de garantia (SPG) através da AAT - Associação de Agroecologia de Teresópolis.

domingo, 10 de junho de 2012

Composição da cesta de 14/6

Alho poro, couve-flor, brócolis, tangerina ponkan, limão galego, couve, alface lisa, alface roxa, abobrinha brasileira (última rodada), vagem francesa, chuchu, manjericão, acelga, banana, aipim, capim limão.

Para quem ainda não conhece o capim limão, vai a dica: serve para fazer chá, fica delicioso misturado com limão galego e serve para temperar sopas e ensopados. É bastante utilizado na culinária oriental.

Nenhum comentário:

Postar um comentário